Курс Радар от Дмитрия Измайлова на чем основан заработок?

Вопрос-ответРубрика: курсы, вебинары и тренингиКурс Радар от Дмитрия Измайлова на чем основан заработок?
Марина спросил (а) 1 месяц назад
Хотелось бы подробнее узнать о курсе «Радар» от Дмитрия Измайлова. В чем суть заработка? И вообще курс рабочий или сомнительный?


1 ответов

Лучший ответ

Алексей Кретов Админ. ответил (а) 1 месяц назад
В курсе «Радар» автор показывает, как создавать видеоролики. Автор дает отличный плагин в продвижении роликов на Ютубе. Дмитрий Измайлов в своем курсе показывает много интересных и полезных вещей для интернет-заработка.
Заработок основан на пуш-уведомлениях, которые будут показываться подписчикам.
Автор предлагает набирать подписчиков через YouTube. YouTube – это 2 по популярности сайт в мире и мы полностью согласны, что через него можно получать большое количество трафика на свой сайт или страницу!
То есть, вы создадите веб-страницу, на которой будет прикреплена подписка на пуш-уведомления. Если подписчик согласен принимать ваши сообщения, то он попадет в вашу базу, а затем вы уже монетезируете её с помощью различных партнерских программ.
Минусы:
Автор мало уделил внимания вопросу на какую тему создавать ролики и как их продвигать. Но для своих читателей мы специально написали несколько статьей по этой теме. Вот одна из них Пассивный доход без вложений на топовых видео
Наше мнение:
Схема заработка рабочая! Хотя автор очень много расхваливает свой курс. Автор бы лучше уделил больше внимание на какую тему делать ролики и как их продвигать. То есть, как набирать большое количество просмотров. Мы вам можем подсказать что есть курс «Стань Богатым» и он как раз по этой теме: по продвижению своего канала, роликов и вообще на какие темы нужно делать ролики, чтобы набрать большое количество просмотров.
Ознакомиться с курсом «Радар» вы можете здесь >>>
Ознакомиться с курсом «Стань Богатым» вы можете здесь >>>
С уважением, Алексей Кретов!


Знаете ответ?







Вам может быть интересно

Logo
Зарегистрировать новый аккаунт
При регистрации логин пишем английскими буквами.
Сброс Пароля